Студия современного рукоделия «АЛМА»

Желаем всем счастья и приглашаем к совместному творчеству!

Выездные творческие мастер классы

Мастер классы

Мастер класс «Роспись по дереву, ст…

Мастер класс «Роспись по дереву, стеклу и керамике»

Мастер класс «Роспись по дереву, стеклу и керамике» Студия современного рукоделия «АЛМА» представля...

Мастер класс «Магниты на холодильни…

Мастер класс «Магниты на холодильник»

Мастер класс «Магниты на холодильник» Студия современного рукоделия «АЛМА» представляет Вам мастер ...

Мастер класс «Домашняя Масленица»

Мастер класс «Домашняя Масленица»

Мастер класс «Домашняя Масленица» Студия современного рукоделия «AЛМА» предлагает вашему вниманию м...

Мастер класс «Чудики»

Мастер класс «Чудики»

Мастер класс «Чудики» Студия современного рукоделия «АЛМА» представляет Вам мастер класс «Чудики» ...

Мастер класс «Фетровые забавы». Изг…

Мастер класс «Фетровые забавы». Изготовление игрушек, декора из фетра

Мастер класс «Фетровые забавы» - мастерим из фетра Студия современного рукоделия «AЛМА» предлагает ...

Механизм аутсорсинга на первый взгляд достаточно прост- нужно делегировать выполнение определённых функций лицу или организации с целью повышения качества услуг и как следствие конкурентоспособности.
В event-индустрии аутсорсинг привычная форма ведения бизнеса. Организаторы событий делегируют услуги, на которых не специализируются, как правило, это творческие работы - выступления артистов, разработка сценариев, режиссура, аренда, обслуживания технического оборудования, кейтеринг.

Маркетинг услуг- очень специфическая деятельность, услуги всегда сложнее продавать, чем конкретный продукт. Успешный продавец event- услуг живёт своей профессией 24 часа в сутки, его мозг постоянно реагирует на нужную информацию, позволяющую увеличить его доход.

Привлечь нового клиента в 8 раз дороже, чем удержать старого. Поэтому основная задача event- агентств улучшать качество своих услуг, отслеживать новые тенденции, включать их в список своих услуг и качественно обслуживать клиента. Доказано, что качество обслуживания в 5 раз важнее цены.

Актуальность аутсорсинга продиктована несомненной выгодой, так как, передавая часть полномочий на выполнение определенных услуг, event-агентство получает не только профессионально выполненную работу точно в срок, но и даёт возможность специалисту event- агентства детально контролировать подготовку и реализацию мероприятия, сконцентрироваться на достижении целей, поставленных заказчиком.

Аутсорсинг в event-индустрииВажный этап аутсорсинга- подбор подрядчика. Основной принцип подбора аутсорсинговой компании основывается на гетерогенности оказания услуг. Одна и та же услуга одним и тем же подрядчиком не всегда может быть однородна, это зависит от качества работы персонала, технического состояния оборудования.

Любой клиент будет негативно настроен, если его заказ будет выполнен не так качественно, как предыдущий, или не так как он планировал, а это окажет существенное влияние на последующие заказы. Event-агентство должно максимально качественно и досконально подбирать подрядчиков по аутсорсингу.

Так как event-услуги обладают качествами нематериальности и клиент, покупая услугу, не может заранее её увидеть, почувствовать, то аутсорсинговые компании должны профессионально презентовать продаваемую услугу, важен не только эмоциональный настрой, но и демонстрационные материалы, доказывающие материальность услуги. Это могут быть демо- записи, видео, фотографии, отзывы клиентов и т.д. Event- агентство часто выступает посредником при продаже услуг, поэтому аутсорсинговая компания должна понимать, что её услуга продается дважды: первый раз event- агентству и второй раз непосредственно заказчику, поэтому схема сотрудничества должна строится по системе «выйгрыш-выйгрыш».

Студия современного рукоделия «АЛМА» работает в сегменте b2b и является аутсорсинговой компанией, специализирующейся на проведении мастер классов по современному рукоделию. Специалисты студии предлагают своим клиентам только те услуги, которые могут выполнить собственными руками.

Мастер классы по созданию оригинальных вещей в формате hand made очень популярны в рамках организации event- мероприятий разного масштаба: корпоративные, рекламные, массовые мероприятия, детские, семейные праздники.

Студия имеет узкую специализацию и является экспертом в области проведения творческих мастер классов. Наши услуги являются новинки event- индустрии, мы позиционируем мастер классы как события, позволяющее любому участнику получать эстетическое, культурное наслаждение, почувствовать себя творческой личностью, раскрыть, развить свои способности, приобрести новые умения.
Наши мастера уникальны, они досконально знают свои виды творчества, живут ими, совершенствуются, а так же обладают навыками индивидуального и группового обучения. Это яркие личности, ищущие новые творческие решения.

Специалисты студии всегда готовы подобрать мастер класс, который максимально подходит для клиента, для наглядности мы продемонстрируем образы работ интересующего мастер класса.
Имея большой опыт работы в event- индустрии, студия современного рукоделия «АЛМА» готова организовать индивидуальные мастер классы и интерактивные зоны современного рукоделия в зависимости от аудитории, специфики и условий проведения event- мероприятия. Мастер классы проводят опытные, квалифицированные мастера, под их руководством каждый участник создает уникальные вещи в формате hand made. Длительность мастер класса 1-2 часа, при ротации участников мастера работают 4-5 часов.
Специалисты студии уверены, что творческие мастер классы укрепляют и развивают корпоративную культуры, повышают уровень эстетики event-мероприятий.

Студия современного рукоделия «АЛМА» желает всем счастья и приглашает к совместному творчеству!!!

Руководитель студии
Ненаженко Екатерина
февраль 2013 г
 

АЛМААЛМА© 2016 ООО АЛМА все права защищены.
e-mail:alma_nn@mail.ru тел. 8-920-250-8201
Создание сайтов Айтишник РУ