Студия современного рукоделия «АЛМА»

Желаем всем счастья и приглашаем к совместному творчеству!

Выездные творческие мастер классы

Мастер классы

Мастер класс «Домашняя Масленица»

Мастер класс «Домашняя Масленица»

Мастер класс «Домашняя Масленица» Студия современного рукоделия «AЛМА» предлагает вашему вниманию м...

Мастер класс «Декор вешалок»

Мастер класс «Декор вешалок»

Мастер класс «Декор вешалок» Студия современного рукоделия «АЛМА» представляет Вам мастер класс по ...

Мастер класс «Обложки, закладки для…

Мастер класс «Обложки, закладки для книг»

Мастер класс «Обложки, закладки для книг» Студия современного рукоделия «AЛМА» предлагает вашему вн...

Мастер класс «Декопатч»

Мастер класс «Декопатч»

Мастер класс «Декопатч» Студия современного рукоделия «AЛМА» предлагает вашему вниманию мастер клас...

Мастер класс «Бижутерия»

Мастер класс «Бижутерия»

Мастер класс «Бижутерия» Студия современного рукоделия «АЛМА» предлагает вашему вниманию мастер кла...

Эта статья будет интересна организаторам мероприятий, которых в первую очередь интересует тема сближения и объединения коллектива. Тема тимбилдинга интересна всегда, так как это один из самых эффективных инструментов работы с коллективом и организации мероприятий. Многие разновидности тимбилдинга прижились и укрепились в корпоративной культуре: спортивный, приключенческий, экстремальный и т.д., но желание и стремление клиентов испытать что то новое, заставляет организаторов мероприятий искать эффективные формы командообразующих программ.
Студия современного рукоделия «АЛМА» предлагает безграничную тему для тех, кто уже «перепробовал всё». Творческий тимбилдинг в стиле hand made- это отличный рецепт для реализации, воплощения самого себя и коллектива в целом.

Мы живём в мире потребления и зависим от команд «включить/выключить», «open/close», «заказать». Одноимённые кнопки стали частью нашей жизни, мы получаем товары, услуги через одно нажатие на кнопки. Мы много потребляем и мало создаём, забываем, как рождаются, производятся и существуют вещи вокруг нас.
Творческий тимбилдинг- это прекрасная возможность наполнить окружающий мир красками, почувствовать себя настоящим творцом творческих задумок и конечно же испытать счастье и радость от процесса и результата своего труда.

Многие руководители компаний или HR-менеджеры обеспокоены вопросом: «А если у наших сотрудников не получиться создать свой собственный шедевр?». Специалисты студии современного рукоделия «АЛМА» уверены, что не стоит идти на поводу у сомнений. Изначально в каждом человеке заложено стремление создавать красоту вокруг себя. С малых лет мы получаем творческие навыки от мамы, от детского сада, от школы, все дети с радостью лепят, рисуют, мастерят и у всех это получается. Детство заканчивается, и мы зарабатываем деньги и тратим их уже на готовые вещи и не воплощаем в жизнь наши творческие задумки.

Творческий тимбилдинг

Для эффективной, созидательной работы коллектива в первую очередь необходима творческая энергия, её можно стимулировать с помощью творческого тимбилдинга в стиле hand made. Это неисчерпаемая тема творчества! Выбор техник обширен!

Для новичков можно проводить творческие мастер классы, которые не требуют углублённых познаний и навыков, но в то же время позволяют за короткий промежуток времени создать собственную дизайнерскую вещь. Это может быть всё что угодно: фигурка в технике декопач, открытка ручной работы, кусок душистого мыла, расписанная офисная кружка, фото рамка и т.д. Для гурманов предлагаются более сложные техники, требующие максимального сосредоточения и погружения, например, резьба по дереву, бисероплетение, декупаж, батик и т.д.

Специалисты студии современного рукоделия «АЛМА» гарантируют, что любой вид творчества снимает стресс, прививает тягу к прекрасному, учит создавать новое, заканчивать начатое дело, иди к намеченной цели. Творчество стимулирует полёт мысли, стремление к созидательным действиям и является прекрасным инструментов арт- терапии.

Формат мероприятий может быть различный. Мастер класс может быть самостоятельным событием или стать зоной активности запланированного мероприятия. Можно проводить творчески мастерские на офисной территории, в качестве заключительного события трудовых будней или подарка на выходные или праздники.

Мастер класс может быть выбран в соответствии со тематикой праздника. Например, на вечеринке в стиле «Стиляги» участникам можно собственными руками декорировать галстуки мужчинам и пояса женщинам, на «Венецианской вечеринке» маски, а на Новый год изготовить новогодние игрушки, аксессуары, элементы карнавальных костюмов. Одним словом тема для творчества неисчерпаема, любую идею можно воплотить в жизнь!

Попробуйте- это так интересно и полезно, что то делать своими руками!

Студия современного рукоделия «АЛМА» желает вам счастья и приглашает к совместному творчеству!

 

АЛМААЛМА© 2016 ООО АЛМА все права защищены.
e-mail:alma_nn@mail.ru тел. 8-920-250-8201
Создание сайтов Айтишник РУ